Перейти на новый дизайн сайта

  Квартиры военным:

05 апреля

Квартиры военным

Квартиры военным

Военному человеку часто приходится переезжать из одного города в другой, что особо остро ставит вопрос о жилищном обеспечении. По действующему законодательству во время прибытия на новое место семья военного человека должна на протяжении 3 месяцев быть полностью обеспечена служебным жильем. Существуют программы, которые позволяют военному человеку получить от государства постоянную жилую площадь.

Квартиры военным выдаются довольно часто, но процедура имеет ряд нюансов. Одним из основных факторов, который влияет на решение о выдачи жилья, является именно срок службы. В случае, когда военнослужащий является нуждающимся в жилье и срок его службы уже более 20 лет, он имеет право получить квартиру от государства. Есть и другие ситуации, к примеру, если военный отслужил 10 лет, при этом достиг предела по возрасту пребывания на службе или же по состоянию здоровья должен уйти из своей должности.

Квартиры военным выдаются только после сбора всех необходимых документов. После этого военный становится на службу и ждет. Также были разработаны различные программы, которые позволяют получить жилье по низко цене. Это более реальный вариант, чем ждать бесплатную квартиру.

Вне зависимости от варианта, выбранного именно вами, вам в любом случае необходимо позвонить или написать специалистам агентства недвижимости “Becar”. Мы гарантируем, что вы сможете получить квартиру максимально быстро и выгодно. Обслуживать вас будут компетентные риэлторы и юристы, которые следят за изменения в законодательстве, поэтому всегда смогут предоставить точную консультацию. 

Предыдущая новость