Перейти на новый дизайн сайта

  Узнать стоимость квартиры:

29 июня

Узнать стоимость квартиры

Узнать стоимость квартиры

Узнать стоимость квартиры – это целое искусство, от которого зависит, насколько выгодно вы сможете ее приобрести. Но важно не только узнать стоимость квартиры, но и узнать об уместности торга при покупке квартиры. Среди основных факторов, которые указывают на возможность торга, стоит отметить:

  • Завышенная цена, если сравнивать с аналогичным объектом. Есть такие продавцы, которые желая получить хорошую сумму за реализуемое жилье, заведомо завышают цены, «закладывая» в нее размер будущей скидки. Реально покупателю в случае торга, хозяин сможет отдать жилье по средней стоимости.
  • Квартира продается давно. Лучше потратить немного времени, но узнать, сколько времени прошло с начала продажи. Если хозяин уже измотан процессом продажи, ежедневными просмотрами и переговорами, тогда вероятность договориться будет существенно выше, чем у квартир, объявления которых находятся буквально несколько дней. Подобную информацию вы сможете узнать в агентстве недвижимости.
  • Когда продавец не уверен в предложенной цене. Этот фактор играет только на руку покупателю. Существует большая вероятность, что появится непредвиденная ситуация на вторичном рынке жилье. В этом случае можно сбить цену, но только в разумных пределах. Если стоимость будет слишком занижена, тогда продавец засомневается и в последний момент расторгнет сделку.
  • Объявления, где указана возможность торга. Но в этом случае желательно выяснить, с чем связана спешка продавца. Если человек ограничен сроками, тогда шанс получить солидную скидку весьма высок.
Узнать цену квартиры

Если вы желаете купить квартиру максимально выгодно и безопасно, не нужно рисковать и самостоятельно искать квартиру, а обращайтесь в агентство недвижимости “Becar”. Гарантируем, что сотрудничая с нашей организацией, вас будет обслуживать компетентный специалист с богатым опытом работы, который сделает все возможное для того чтобы вы получили жилье по доступной стоимости, а сделка была проведена в рамках российского законодательства.

Предыдущая новость