Перейти на новый дизайн сайта

  Главный инженер дата-центров Миран стал обладателем главного приза в номинации «Голос года».:

22 марта

Главный инженер дата-центров Миран стал обладателем главного приза в номинации «Голос года».

Тема диджитализации неизбежна для каждого из нас. Мы живем в городах, которые постепенно меняют свой облик и оставляют цифровой след ровно, как и пользователи фейсбука. Так же как и мы сохраняем важное на облачных сервисах, память города остается в цифровом пространстве. Например, ЦОД - это мозг и память современного «умного города».

Программные приложения, электронные «госуслуги», ресурсные данные и бизнес-активы - все это помогает избежать нам параллельных систем и ненужного дублирования.

Но в мире «умных» устройств и «виртуальной» реальности решения принимают люди. Мы доверяем экспертам нашей компании, которых высоко оценивает отраслевое сообщество. На церемонии награждения Национальной премии ЦОДы.РФ главный инженер дата-центров Миран Виталий Николаев стал обладателем главного приза в номинации «Голос года».

2500 тысяч человек отдали свой голос за эксперта, вместе с которым мы работаем над сложной системой ЦОДов.

19 лет компания Миран, как оператор связи и системный интегратор, предоставляет телекоммуникационные решения для бизнеса и входит в ТОП-20 операторов услуг дата-центров России. Управляя высокими технологиями, мы совершенствуемся и учимся управлять знаниями (knowledge management), потому что уверены, что есть что-то важнее производства, земли и капитала.

Вместе с Игорь Ситников, который успешно руководит компанией Миран, бизнес в сфере изменчивых технологий остается стабильным. Ведь главная ценность цифровой экономики - человеческий капитал.

Каждая новая победа наших сотрудников - это не просто результат системного обучения, но и свободы творчества, возможности использовать нестандартные решения, ошибаться и достигать большего. Ведь мы - #becarteam.

Поздравляем Миран, отмечаем победу и вдохновляемся на новые digital-свершения!

Предыдущая новость